Nanya soal guncangan pelan naik mobil bun

Bun saya hamil 5 minggu 5 hari, dinyatakan positif sma dokter, ada kantung dan ditandai titik bayinya, Cuma bun saya khawatir td mlm saya pergi kluar sma suami naik mobil, Trus perut saya Goyang2 sedikit bun, Stelah plg memang tdak ada tnda skit perut,keputihan atau pendarahan, cuma saya khawatir bunda, sma goyangan pelan saat naik mobil, aapkah tdak apa2 ya bun, #seriusnanya

Nanya soal guncangan pelan naik mobil bun
1 Tanggapan

aman kalo gada yg dirasa setetelahnya mah bun

12mo ago

Alhmdllah Trimksih ya bun, soalnya perutnya Goyang2 sedikit bun, saya sruh suami. prgi sndri gak mau akhirnya sya ikut jg bun, sbnrnya saya khawatir prgi2 bun