kehamilan 4bulan

Bun saya hamil 4bulan, ko blom merasakan gerakan atau tendangan baby iya Bun..

6 Tanggapan

y belum bisa nendang bun krna baby msih terlalu kecil plingan gerakan halus kita ny msih blm bgtu terasa.. skitar 5blnan baru kerasa kedut".. sabar atuh bun 🤭

klo masih 4 bulan baru gerakan halus bun dan itu jarang2 krn bayinya masih kecil, klo udah 5 bulan keatas baru berasa.... sabar bun....

Wktu saya si usia 5 bulan msuk 6 bln mulai berasa. Kl 4 bulan paling gerak'y ky usus goyang 😁

Aku baru ngerasa ada tendangan pas udh 5 bulan lebih bun, gpp, santai bun..

Aku lgi hamil 15w6d juga belum krasain tendangan bayi bun

Usia brp bun,? Dan anak keberapa?

5y ago

19minggu