Hamil tidak mual

Bun saya hamil 4 minggu, tidak mual sama sekali. Itu normal kah? Atau memang belum mulai mual?

49 Tanggapan

aku juga awal² pas 4minggu-6minggu ga mual samsek malah nafsu makan bertambah ehhh pas 7minggu sampe 11 minggu mual,muntah parahh ga masuk makanan samsek sampe kaya mau pingsan saking ga ada tenaganya 12minggu sampe sekarang 19mg udah mendingan kadang² mual/muntah nya tapi laper mulu bawaan nya alhamdulillah gapapa aga gendut juga malah aku seneng soalnya badan aku susah buat gemuk😂tapi tiap bumil beda² ya bund ada yg mulmun parah pas awalan hamil ada juga yg pertengahan ada juga yg ga mulmun kaya hamil kebo gitu

belum bun, sama kya saya wktu tau hamil diusia 4w ga ngerasa mual samsek malah tambah doyan makan smpe ngerasa aneh knpa ga mual samsek smpe ngomong dlem hati yaallah normal ga ya ini kok gaada mualnya layak na org hamil eh udah masuk 6w smpe skrng mau 11w parah dong gamasuk nasi,obat mual bner2 ga mempan krna wktu hamil anak pertma minum obat mual bner2 ngebantu bngt,bner2 lemes karna mulmun terus tapi alhmdulillah diniqmati semua ada masa nya yg penting adek bayi sehat🥰

hormon hcg belum tinggi wajar belum mual aku 6w mual pagi doang masuk 8w gabisa makan apa apa mual muntah parah bau apapun langsung hoekhoek mumpung belum mual. jagajaga aja makan yg banyak nutrisi dipenuhi

kalau saya bun dari 4 week , alhamdulillah sekarang sudah 9 week, mual2 tapi ngga sering, jarang sampe muntah, makan pun agak enak, porsi sedikit sudah kenyang, kalau di terusin mual. alhamdulillah yang penting sehat hb sekarang 13,5

Santai dulu bun, 4 minggu masih terlalu dini buat memprediksikan mabok apa enggak😂 soalnya saya smpe 12minggu kehamilan gada mual samsek tp masuk tm 2 keos bun 10 hari sakit drop smpai masuk ugd😂😂😂

saya 4 Minggu sampai 12 Minggu mual parah obat makanan air susah masuk, sampai saya di infus 2 kali, Alhamdulillah masuk 13 Minggu sudah mulai membaik Makanan sudah bisa masuk sedikit demi sedikit 😇

1y ago

Alhamdulillah sudah masuk 13 Minggu Bun,

aku selama hamil cuma mual pas trimester pertama, itupun cuma pas minum air dr galon. pas aku ganti minum air dingin jd nggk mual. bangun tidur nggk mual, Puji Tuhan kehamilanku lumayan menyenangkan

Tergantung badan masing2 bun, ada yg dari awal sampe akhir mulmun, ada yg pertengahan baru mulai, ada jg sama sekali ga ngerasa mulmun atau biasa org sebut hamil kebo

sama bund saya juga dari awal sampe sekarang allhamdulilah 19week tidak merasakan mulmun, malah gak kaya orang hamil biasa aja gak ngrasain macem² palingan sakit pinggang aja

1y ago

Sama bun, apakah bahaya atau tidak ya?

mualnya nanti 8 week keatas Bun, saya mual usia 22 week..diatas itu sudah enak buat makan..masuk TM 3 mulai drama lagi kalau makan banyak langsung seseg 🤣🤣🤣