tanya

Bun saya hamil 4 bulan nih hamil.pertama, kemaren saya sudah merasakan kedutan2 halus diperut untuk yang pertama kalinya di pagi hari,dan sekarang gak meraskan nya lagi, atu memang usia segitu dan kandungn pertama memang belum tentu jelas ya,biasanya usia kandungan berpa bulan akan terasa lebih aktif dan sering terasa gerak nya, tolong jawab

1 Tanggapan

Aku 5bln jarang kedutan, entahlah g bsa bedain kedutan baby atau kedutan pgn buang angin wkwkw

5y ago

Yups sama hhehee