lendir dengan sedikit darah

Bun saya hamil 38week4day dan barusan pas buang air kecil tibatiba ada lendir dengan sedikit darah, tapi belum ada mules. Saya meski gimana yaa apa langsung ke bidan atau nunggu dulu mules? Awam banget nih mom takutnya kalau langsung ke bidan tapi belum pembukaan malah di suruh pulang lagi

3 Tanggapan

Kmrn hamil ankq yg k 2 ..d umr 37week .udh pndarahan ..tp cm dkit ..blm jg ada tanda2 melahirkan ..mulespun enggk ..trs aq bwa k dokter ,,alhsil hari itu jg d surruh SC ..lgipula 3hari sblm nya gerakannyaa udah beda .takut knpa2 ..ya ngikutt dokter aj .gmna trbiknyaa ...semoga dbri kelancaran melahirkan mom

Langsung cek ke bidan saja bun

Mending periksa bun ke bidan