jatuh

Bun, saya hamil 38 week, tadi ga sengaja tergelincir mau jatuh tengkurap tapi tangan saya tetap bisa nahan jadi perut ga kebentur, kira2 bahaya gak ya?jd was was

22 Tanggapan

Bun segera Check ke dokter bun, aduh jangan nunggu lama lama lagi. tetangga saya ada yg begitu juga jatuh walaupun tidak terbentur bagian perutnya tapi janinnya tdk dapat di selamat kan. amit amit nauzubillah minzalik ya. semoga janin ibu baik baik ajaaa

Kmrin minggu pagi aku juga habis jatuh lumayan krasa, meski jatuh posisi duduk dan bokong yg sakit tp seketika itu lgsg periksa.. Alhamdulillah gak kenapa² si Utun..

Kalo dde nya masih gerak aktf ya gk pp bund, kan perutnya gk lngsung kbentur, tpi klo bunda ada kekawatiran lain ya usg aja bund biar tenang..

Aku jatuh pas hamil segitu Masih gerak aktif Eh pas lahiran ketuban ijo dan mau abis Jadi hati" mnding oeriksa

4y ago

Aku klo cuci piring perut atas suka ke pentok sma westafel bun Alhamdulillah g ppa Klo kepala bayi udah di bawah Kan y di atas kaki Tapi wallahu a'lam

Kalo aku jangankan jatuh, pusing dikit aja langsung ke dokter. Daripada kenapa2

Klo bunda ga ngrsa apa ap y gpp..tpi klo msh khwtr y cus priksain aja..

Langsung periksa ajah bunda,,, atau usg, smoga sih gak kenapa2 aamiin

bisa langsung periksa ke bidan bun daripada kenapa napa si debay

Bun mending langsung ke dokter/bidan aja takut knp² soalnya

langsung periksakan bunda,,mudah²an ga apa²