induksi yg di sarankan

Bun saya hamil 37w4d, boleh gak saya induksi alami dgn cara Hb dengan suami saya,tapi saya ragu kalo cuma konpal aja, soalnya pernah saya ngalamin konpal sakit banget sampe Berjam jam saya gak bisa ngapa ngapain... Jadi krna saya ngerasa udh diatas 37w boleh gak bun kira-kira?..apa induksi alami ajaa

2 Tanggapan

Boleh. Teman saya juga konpal sampek masuk ugd nginep semalam. Kalo ragu cuma konpal sih ya itu udah bukan lagi yang bisa kita kontrol ya.. selaka kita usaha biar dede mau cepet keluar sih pasti ada hasilnya. Bunda juga harus sadar kalo konpal itu buat latihan kita nantinya waktu mengalami kontraksi asli. Konpal sakit enggak selalu berarti kontraksi asli lebih sakit dari itu kok.

Boleh kok bun. Malah bgus ktny HB dihamil tua,, tp dh engap krn perut dh besar😂😂 Sering jalan kaki aj bun. Naik turun tangga, jongkok diri ..