Nyeri Pinggang Dan Bawah Perut

Bun saya hamil 37 weeks. Pinggang bawah kadang serasa nyeri bun. Sama perut bagian bawah klo dde nya gerak kadang suka sakit. Tapi ga keluar flek. Apa itu normal bun? Maaf bun saya hamil anak pertama, jadi belum paham. Mohon saran nya bun ?

2 Tanggapan

Samaa.. sya jga gitu skrang.. mungkin itu yg disebut kontraksi palsu bunda.. sya jga belum paham betul sih.. cumaa untuk UK 37 skrang,dinikmati aja dulu..toh kalo dede nya mau kluar,bisaa bedain ko.. (kata emak sih gitu ) 😅

4y ago

Hhe iyaa bun. Makasih info nya🙏

Normal aj it bun klu hamil besar .. Dinikmatin aja.. 😁