hamil dengan darah tinggi lahir di berapa week?

Bun, saya hamil 37 week, dan ada riwayat darah tinggi, hpl 9 feb 2020, menurut dr. Spog saya harus segera dilahirkan, takutnya terjadi keracunan kehamilan, jadi dikasih waktu seminggu dari tgl 20 januari 2020. Sedangkan kata bidan ditunggu sampai 9 feb 2020. Kepala dedek sudah mapan bun, cuman belum ada tanda2. Enaknya saya ikutin apa kata bidan apa dr. Spog ya bun, saya bingung. Dulu bjnda yang punya pengalaman kayak saya, lahirnya di berapa week ya? Terimakasih bund

1 Tanggapan

usia 38w udah bisa dilahirkan ko bun, aku jg sesar ukuran 38w