kehamilan

Bun saya hamil 37 minggu terus air ketuban sedikit ada yg sama gak bun, minum apa biar tambah air ketuban nya

10 Tanggapan

Banyakin minum airputih anget bun.. aku malah ga doyan minuman2 manis , kalo minum manis bawaannya eneg jadi minum ait putih terus.. sampe kemaren usg , air ketubanku berlebih kata dokter.. dokter malah nyuruh aku minum yg manis2 biar ga kekurangan gula juga gituuu..

minum air kelapa muda..saya dulu malah kebanyakan ketuban bund krn saya sering minum air kelapa

sama bun, aku disarankan dokter minum air putih 3liter sehari bun

Banyak minum air putih bun air kelapa sama saripati wortel

shari minum degan ijo 3 bsa langsung nambah banyak.

Mnum air kelapa muda bun...bnyak in mnum air putih

buah lontar sama air kelapa ijo

banyakin minum air putih

minum air kelapa ijo bun

Air putih