diare

Bun, saya hamil 36 week, padahal batuk biasa, tapi dibuat batuk tiba2 diare, padahal gak makan pedes, perut juga gak mules, cuma memang keputihan makin kental dan pinggang makin luar biasa rasanya. Gimana Bun pendapatnya? ini wajar gak?

1 Tanggapan

kalau di pengalaman saya sih ini wajar bun, asal diare nya gak sampai bikin lemas. pastikan asupan makan dan minum tetap terpenuhi. makin menjelang lahiran keputihan makin meleleh, kadang diare kadang tiba2 sembelit. kalau dokter bilangnya ke saya itu efek hormon sih bun. kalau mau lebih paten coba aja konsultasikan sama bidan/ dokter bunda