Hpl desember

Bun saya hamil 36 minggu lebih, tapi bb janin udah 3 kg harus di kurangin makan nya ,kira kira nanti bisa normal gak ya lahirannya?

1 Tanggapan

tergantung ukuran bayi nya dan panggul nya mam, klo bayi kebesaran bngt sdangkan panggulnya gk begitu luas ya susah masuk panggul, disitu biasanya diberi plihan mo induksi atau sc, klo di induksi gk maju maju pembukaannya biasanya ujungnya ya sc, kbnykn kasus gt, klo ukuran byi gk bgtu besar malah enak klo normal gmpg masuk panggul, juga bkin minim robekan tentunya