kontraksi

Bun, saya hamil 35minggu tp ini dr subuh tadi sampe skrg perut saya sakit kaya mules ga hilang hilamg ibu kontraksi palsu atau ga ya bun soalnya uda sejam ga ilang ilang:(

4 Tanggapan

Wah bun klo sakit nggak ilang2 brrti bukan kontraksi bun,, kontraksi itu sakitnya ilang timbul,, 15 mnt skali atau 10 mnit skali kalo sdh mau mndkati prsalinan makin sering sakitnya,,,

5y ago

Sebaiknya cba priksa ke dokter / bidan dulu bun

Saya kmren juga gtu pas 35w mlh keluar flek . Akhirnya saya bawa tiduran miring kiri dan berhenti . Alhamdulillah

5y ago

Kecapean kali Bun .. 35w kan termasuk prematur . Saya skrg udah 37w dan masih konpal terus .. coba bunda cek bidan Bun biar jelas

Ke bidan dulu bun siapa tau sdh ada pembukaan klo sdh sejam g berenti2 kontraksinya

coba ke bidan Bun biar dicek