Hamil 35 week plasenta di bawah

Bun saya hamil 35 week, semalam uSG kata dokternya plasenta nya di bawah ? ga bisa normal harus SC padahal saya kepingin normal, dan udah 3 hari perut bagian bawah saya sakit terus kayak mau mens kata dokternya itu karena plasentanya di bawah tadi bunda disini ada yang ngalamin seperti saya ga?

1 Tanggapan

Banyak istirahat bun sama sujud.. saya pas trimester 2 masih di bawah tpi trimester 3 alhamdulillah udah normal..

4y ago

Sama ajakin debaynya ngbrol suruh geser plasentanya bun.. afirmasi positif