Hamil 34 minggu

Bun.. Saya hamil 34 minggu tadi habis USG.. Bj baru 1,8 g..kok sedih ya masih kurang dari 2k ..Kira* bunda yg hamil usia nya sama saya bj nya udah berapa bun?? #ingintahu

1 Tanggapan

Aku per hari ini 34w3d bun, terakhir usg 33w3day itu bbj 2,158 bun, jangan sedih berlarut ya bun, banyakin makan protein ikan, ayam, daging, alpuket, sayuran hijau, susu hamil ya bun jangan lupa vitamin nya diminum, bunda minum vitamin apa ?