Bayi Cegukan

Bun, saya hamil 34-35 week, bayinya masih cegukan, ad yg sama ngk? It normal ngk ya bun? Bantu shareing ya bun, terimakasih

4 Tanggapan

normal, ak juga nanti jum'at 35w msh cegukan,kadang sehari 2-3x.. asal durasi ga lebih dr 15 menit, kalo lebih dr 15 menit lgsg ke igd aja, bisa jadi terlilit tali pusat

insyaAllah aman bun, aku yg 37w dde masih suka cegukan, klo kontrol aku tanyain, dde alhamdulillah sehat

cirinya janin cegukan gimana ya bun????

11mo ago

yg kaya denyut jantung bun. Kalo denyut jantung debay yg asli kan gak bakal sampe kerasa sama kita, tp ini kerasa. Itu tanda lagi cegukan janinnya

normal dong