Kedutan seperti detak jantung

Bun saya hamil 31minggu. Akhir2 ini kalau malam perut saya di bagian kiri bawah terasa kedutan seperti detak jantung, lama nya kira2 5 menitan gitu, itu kira2 kenapa ya Bun? Wajar apa gak?

3 Tanggapan

wajar Bun, tapi kata dokterku kalo diatas usia 32week masih sering cegukan dan durasinya lama sekitar 15menit harus periksa Bun Krn khawatir ada masalah di tali pusatnya. aku kmrn jg ngalamin, ternyata babyku ada lilitan 2x di lehernya jadi oksigennya ga sampai scr maksimal ke baby yg bikin dia cegukan terus.

Itu biasanya dede nya lagi cegukan bun

Si debay cegukan bunda