hamil 31 week 2 d

Bun saya hamil 31 week Mulai keputihan ya masi kategori normal sebab tidak gatal tidak berwarna hijau atau kuning dan tidak berbau menyengat ,Tapi saya risih bun setiap menit ganti celana dalam memang sih saya pakai kain kecil tapi tetap basah lagi ,saran dan info la bun cara mengurangi keputihan hamil uda saya bersihkan pakai sabun baby jugak gak mempan .

1 Tanggapan

Emang udah begitu bun hormonnya, makin kesini bisa makin banyak dan kentel

4y ago

Setiap kehamilan jangan disamain bun