Bantu sharing dong bun

Bun saya hamil 30W barusan keluar cairan bening tp sdkit ajh apa itu air ketuban atau apa ya bun,,?

2 Tanggapan

dari posisi duduk ke berdiri ngalir atau pas duduk aja keluarnya? dipantau aja polanya... kalo makin banyak usg aja minta cek vol ketuban atau minta periksa ada rembesan atau tidak. krn kdg cairan serviks lg banyak2nya dan keputihan pun ada yg cair bening, aku alami ini...

3w ago

bedrest aja dl, trus minum air yg banyak min 2,5L/hari dan usg besoknya biar lbh jelas... ku blm coba tes pake kertas lakmus tp banyak yg sarankan utk sediakan itu utk tes cairan ketuban rembes atau hanya keputihan...