Pilek dan demam

Bun saya hamil 30w5d saya pilek sama demam bgusnya makan atau minum apa ya bun ,krn katanya gk blh minum obat sembarangan

1 Tanggapan

sepengalaman saya, pilek itu salah satu sakit yg bisa sembuh sendiri. lebih banyak istirahat terutama tidur, makan buah terutama yg mengandung vit C , sering minum hangat² , makan makanan bergizi. Kalo misal udah ga ketahan ke bidan/dokter aja biar dapet resep

4y ago

kemaren saya jg gt .minum vitamine c cdr yg penting istirahat total alhamdulillah 3 hari sembu