tanya bun..

bun saya hamil 30w5d kemarin malem saya ngerasain nyeri dibagian pinggang kaya nyeri mau dateng bulan, sakitnya sekitar 15 menit aja si bun.. itu bahaya ga ya bun?

9 Tanggapan

sya dri sabtu-senin nyeri perut bawah kya mau mens..uk 33 week.. sya tau itu kontraksi palsu.. tp gk sya apa2in sya bedrest total cuma tdran bhkn makan pun minta siapin ke suami krna gerak dikit aja sakit bgt..slama gk kluar lendir,darah,atau air ketuban insya Allah msih aman smbil sya ajak ngobrol dedenya biar gk keluar cpt2..alhmdll hari selasa membaik dn dede nya ttp aktf

1y ago

hamil udah 35week tpi ga ngrsain kontraksi palsu. knpa ya bund🥹 kontraksi palsu itu gmna sih.

saya 32w baru td malem ngrasain ini bun 🥲 dan baru pertama ngrasa sakit yg sampe bikin saya ngereog nangis rasanya tu perut bawah ngilu seluruh pinggang sampe ke panggul dan paha kayak mau haid, tapi saya lumayan lama setengah jam ada. alhamdulillah setelah itu reda.. sampe skrg masih belom tau knp nya apa normal atau engga 🥺 jdwl kontrol masih tgl 6

1y ago

iya kompal aja bun, usg normal semua

saya juga wkt 33w5d ngrasain itu. ky mau haid nyeri ngilu dr pinggang ke perut trs kemaluan smpe ke pantat trs ke kaki". dn kmrn jg gitu udh 2 hari berturut-turut ngrasain ngilu dr kemaluan, pantat, smpe kaki tiap mau tdr tp durasi sbntr trs tak bawa tdr. prinsip saya selagi ga keluar cairan lendir darah atau rembesan dr kemaluan insyaallah aman, cma kontraksi palsu

baik nya periksa ke dokter Bu, saya 30 week , sering bgt gerasa in perut kenceng, perut bagian bawah jg sering bgt sakit, pas jadwal kontrol ke RS, di periksa cek sama dokter sdh ada pembukaan 1 , akhirnya saya di rawat selama 3 hari , karena ngeri lahir sblm waktunya ,dan di suntik pematang an paru paru

1y ago

karena kan BB bayi masih kecil

selagi gak keluar lendir atau darah gapapa Bun kmrn juga saya gitu nyeri di bagian pinggang mules ada kali 1 jam.n kata bidan nya kontrasi palsu

semalam ngerasain ini skitnya minta ampun🥺🥺 tapi paginya udah gak skit tiba² aja semalm kya gini

bunda umi mau tanya kalau suntik pematang paru yg di suntik bundanya kah ??

15 menit itu lama lo bun. cpba periksa ke dokter bu

klo ngluarin darah.... gimana Bun. saya posisi seperti itu

1y ago

langsung periksa aja bun ke bidan, takut kenapa2