Bawah perut skt

Bun... Saya hamil 30 w anak ke 3 Sya mw nanya, knp ya kalo abs tdr miring kiri atau kanan kalu mau bngun suka skt bawah perut... Lebih ke linu sma kaya di teken gt... Apa krna dd bayi nya udh gede apa krn paktor lain??? Tp anak ke 1 dan 2 gk ky gt...

2 Tanggapan

bunda klo bangun miring dulu ngga maksudnya bangunya ga ke depan jadi kehendak gtu perutnya

Tiap kehamilan beda2 bun yang dirasakan. Lagi hamil tua memang ada aja keluhannya