Gejala kehamilan

Bun saya hamil 30 W. Akhir" ini kepala tiba" sering pusing banget, pdhal cuma duduk", tpi sering tiba" pusing keringet dingin pda keluar kya mau pingsan. Padahal tensi normal 90/120 bun, ada yang kaya aku ga? Udh dikasih obat dari bidan tpi tetep aja.

1 Tanggapan

Sama Bun saya juga seperti itu,tapi kata bidan sih UK segitu wajar kalo pusing lagi sama kaya diawal,malahan saya lagi jalan suka tiba" pusing

5y ago

Sama Bun saya malah balik lagi ngidam Bun susah makan lagi mual terus