Jalan jalan pagi

Bun, saya hamil 30 minggu. Harus ya jalan² pagi biar janin cepat masuk panggul? Soalnya saya termasuk kyx buibu lainya yg pagi juga punya aktifitas di rumah, jd ga mesti ada waktu buat jjp. Klo hrus jjp ya pekerjaan rumah di tinggal dulu sebagian 😁

7 Tanggapan

aku udh diomelin ibu trs nih bun kalau harus jjp wkwk yaa sekalian momong si kakak sih aku sklian jjp sekitar jam 7-8n bun nunggu suami berangkt kerja tp itu jg jrang krn pikirku masih 29w ini, dulu anak pertama aku rajin tiap pagi masuk 30w solanya pandemi suami wfh jadi ada temennya sekarang yg nemenin jjp anak pertamaku sklian momong jd capek double 😆

1y ago

aku jam segitu masih ngurusin anakku bun sarapan dll, sbnrnya kalau udh aktifitas dirumah itu jg udh mwakili jjp ko soalnya kan banyak gerak kya ngepel nyapu dll

saya sejak hamil gapernah jalan" pagi bun karna emg mager wkwk lebih ke ngurus pekerjaan rumah dan lingkungan rumah buat jjp juga tidak mendukung, tapi saya pakai cara lain buat janin cpt masuk panggul ya sering yoga senam hamil setiap hari tapi gak pagi juga kadang sore juga se senggang nya waktu.. alhamdulillah kemarin lahiran normal dan 8hari sebelum HPL

1y ago

15-30menit bund, tapi sehari 2x bund kalau lagi repot atau lelah ya cuma 1x sehari

sy jg ada aktifitas pagi bun bngunsblm subuh, mlah kerja jg.. sempetin jln pagi 15 menit ga perlu lma".. jd tergantung bunda mau menyisihkan waktu ap ngak.. smgt ya bun🤗

1y ago

31+ bun

Nggak harus pagi dan nggak harus diluar rumah bun, se bisanya aja.. yang penting ada aktifitas fisik yang cukup ☺️ palagi kalo buibu yang anaknya udah lbh dr 1 pasti gaada waktu

1y ago

ya alhamdulillah, kalo di bilang gerak sih ya seharian gerak terus bun, pas tidur aja aq msh gerak² terus, muter² soalnya susah nyari posisi yg nyaman juga

saya gak jjp bund, tapi setiap hari selalu sempetin senam hamil, ngepel jongkok, jalan jongkok,

1y ago

sesempetnya aja bund, kalo gak pagi ya sore gitu

Disini bunda hamil 30week ada yg sudah masuk panggul kahh?

1y ago

Alhamdulillah, kepala sudah di bawah saya bun

saya udh 31 ga prnh jalan2 pagi😂

1y ago

ga harus jalan pagi bund, di rumah bolak balik urus kerjaan juga udh jalan2 dapur teras cucian jemuran 😂