Hamil 7 bulan tidak nafsu makan

Bun saya hamil 29w tapi udh beberapa hari ko nafsu makan malah brkurang, apalagi sama nasi. Itu wajar ngga sih?

2 Tanggapan

aku jg nafsu makannya berkurang bgt , mkan nasi males bgt.. pdhall lg hamil 8 bulan lbih tp kl pagi mh wajib mkan nasi , slebihnya ngemil yng sehat² ky roti gtu , intinya perut jngan smpe kosong

2y ago

wajar kox bun Aamiin Ya Rabb 🤲 trimakasiih do'anya bunda , smoga bunda & janinnya jg sehat selalu ☺️

Gapapa bun nafsu makan berkurang yg penting gizinya tercukupi.. aku skrg 28w3d jg mulai berkurang nafsu makanku soalnya perut sering begah dan nyeri dada

2y ago

iyaa bun jadi gampang begah, sempet jd khawatir takut janinnya knpa knpa