Bumil selalu diare

Bun saya hamil 28 weeks. Saya kok terus²an diare ya bun? Pdhl uda berobat, sampai obat nya abis saya berhenti diare. Trs 2 minggu berselang diare lagi. Apa normal bun selama hamil emg rentan kena diare? Obat alami nya ada ga ya bun? Saya gamau minum obat lagi kalo emg ada obat alami nya . trims bun

1 Tanggapan

bunda makannya gmn? mgkn terlalu banyak serat bun. coba sementara kurangi dulu yg berserat, tetap konsumsi boleh tp dikurangi. saya waktu hamil dan diare, hanya minum oralit dan zink bun. memang lama jadi sembuhnya, tp itu lebih aman insyaaAllah untuk bumil.