gerakan dde

bun saya hamil 24 week kemarin gerakan dde nya aktif bgt tapi skrg malah jarang walaupun gerak itu cma sebntr dan pelan, apa itu wajar bun

8 Tanggapan

Liat perkembanganya bund.. kl pergerakan membaik atau normal ky sebelumnya gpp Tp kalau bener2 kurang banget atau bunda khawatir ya mending dicek ke dokter

Yg penting dlm shri ada pergerakan janin bun .segera priksa jika gk ada pergerakan dlm shri apalg 2/3 hr bun

Lagi bobo kali. Atau geraknya pas bundanya aktivitas juga jadi ga kerasa

Ajak ngobrol Bun ceritain elus" kdang aku gtu debay.a respon

Wajar bun itu janin kan butuh istirahat juga hehe

Keadaanya baby skrg gmn bunda

Ajak ngbrol, dgerin musik

Baby jg butuh tidur Bun