Imunisasi bumil

Bun saya hamil 23minggu cuma dr awal kehamilan blm pernah imunisasi,tiap cek ke Dr kandungan jga ga pernah di suruh imunisasi,penting ga Bun imunisasi buat bumil, kehamilan anak pertama jadi blm paham..

1 Tanggapan

bunda mau lahiran dimana? kalo di puskes sm bidan biasanya disuruh suntik TT. Saya dulu juga ga pernah suntik TT tapi itu karena saya udh tau bakal lahiran SC di RS yg lingkungan dan peralatannya pasti steril, jadi dokter juga ga nyuruh TT