Batuk batuk terus

Bun, saya hamil 23 week. Udah hampir mau sebulan batuk terus, udah habis obat dr bidan dan dr dokter tp masih aja batuk. Kata org2 bawaan utun, apa iya bun?? #bantusharing

2 Tanggapan

saya pas TM1 gitu bun, alhamdulillah masuk TM 2 udh enggak.. knp tau saya tau bawaan utun soalnya sebelum ny emg batuk.. pas udh sembuh tenggorokan masih ttp gatel, tapi gatel ny beda.. dn bukan dari (maaf) dahak.. it sy dr kelebihan air ludah..

aku dlu tau hamil krn batuk-batuk Bun sampai sebulan jg. Trus batuknya itu bikin sakit sampai tulang belikat Bun. minum obat trus pijet pundak juga gak mempan. Sembuhnya ilang sendiri tapi aku minumin obat walaupun jarang minumnya.