Pergerakan janin

Bun saya hamil 22 minggu.. Biasanya bayi saya aktif sekali didalam perut, kadang sampai gag bisa tidur kalau dia lagi gerak.. Tapi mulai dr sore kemarin sekitar mau maghrib sampai sekarang bayiku gag bergerak, kurasa tidak ada gerakan meski gerakan halus.. Sudah saya pancing makan coklat, susu, ku ajak ngobrol, di elus2 perut juga sama bapakknya tapi belum ada respon.. Apa ada yang punya pengalaman sepertiku? Worry banget bun.. #seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

sy juga pernah bun bahkan ada kalo 3x merasakan begitu, tapi alhamdulillah baik2 aja kok janinnya, emang janin umur segitu banyak magernya bun. dokterku juga bilang emang kalo umur2 segitu kadang kerasa kdg enggak.

1y ago

alhamdulillah bun,, sehat sehat ya bunda.. makasih untung sharing pengalamanya 😊

saya merasakan itu bun, saran saya sih langsung periksa aja bun. jangan ditunda-tunda apalagi klo perasaan kita gak enak, takut juga berpengaruh sama janin. semoga sehat selalu ya bun♥️

saya juga bund, biasanya dia kalau saya elus ada gerakan dikit, tapi beberapa hari ini gak ada, saya jadi parno bund. padahal saya sehat sehat aja, makan juga lancar😞

1y ago

sekarang gmn bun? sudah ada gerakan lagi?

janin jg ada waktu magernya bun , saya dulu jg gt kok pas masi 20 week an, nanti tiba2 dia gerak2 sendiri🙂 28 week baru di hitung gerakannya yaa..

1y ago

iya bunda,, makasih bunda sharing pengalamanya.. ssehat2 ya bunda😊

Sama bund, bisanya tiduran dia gerak2. Tbtb gerakannya jarang2 jd takut kan ya… tp kata bidanku selama dia sehari masih gerak masih aman

1y ago

khawatir pasti ya bun, biasanya gerak kok ini diem aja. alhamdulillah ini tadi saya full tiduran dianya gerak bun meski gag kaya biasanya..

gaapa ko ntr klau 6 bulan mulai sering aku juga kmrin gtu ntar mulai aktif intens ny 6 bulan keatas ,asal ada pergerakan aja dalam sehari

1y ago

siap bunda 😊

bund aku hamil 21 Minggu tapi belum merasakan gerak baby,tapi perut ku besar bund,prnh merasakan kyk kedutan gtu normal GK ya bund

1y ago

normal bun.. awalnya emang kedutan seperti tapi nanti seiring bertambahnya usia kehamilan tendangan debay dari dalam perut pasti semakin intensif dan terasa bgt

Aq kmaren gitu dari pagi nympe sore gda gerakan bayi sempat worry si tkut knpa2 eh sore nya ada gerak besoknya mlah aktif

1y ago

alhamdulillah bunnn.. ikut seneng bacanya...

mungki dede nya lg bobo bun dia kan jg butuh bobo kaya kita cuma biasanya bobo nya gapasti kpn

1y ago

iya bunda, hari senin kemarin usg dan dokter bilang kalau usia segitu memang dede bayinya sering bobo sama mager hehe

aku juga lg merasakan hal yg sama bun