Posisi bayi muter muter

Bun,saya hamil 21week tp di usg masih muter muter..kadang melintang kadang sungsang.. Mastiin kehamilan gga sungsang minggu ke berapa ya bun..apa dimulai dari skrng sering sujud ya bun?

2 Tanggapan

sujud, senam hamil, dari TM1 udah boleh banget bun wajar mah umur segini masih muter sana sini kecuali 30w ke bawah itu yg harus diperhatiin menurut aku sih intinya banyakin gerak

usia segitu janin emang masih muter. kecuali kalo udh 32w tp sungsang baru khawatir