Tidak merasakan gerakan bayi

Bun saya hamil 21 week. Kmren abis usg kta dokter perkembangannya bagus. Nah sya sudh merasakan gerakan ith dr 17week. Tp ini seharian gerakan dia jaraang bgt bhkan tidk terasa kalo ngga pas sya tempelin tangan diperut. Bunda² ada yg mengalami hal serupa tdk yaa..

6 Tanggapan

pernah juga bun saya ngerasain bayi 2 hari minim gerak pas usia 20 week. Saya udah khawatir dan rencana mau usg, tapi besoknya alhamdulillah udah aktif lagi. Memang pas janin ga kerasa gerakannya itu saya juga kurang gerak alias mager, sering duduk. Jadi sekarang saya lebih semangat buat gerak, jalan2 dan gak terlalu lama duduk

1y ago

alhamdulillah ya bun, mungkin dedeknya ngantuk abis perjalanan jauh 😁

pernah pas 23w seharian ga kerasa gerakan, karna khawatir lgsg wa dokter, disuruh kontrol malemnya. eh pas di rs nendang2 dia wkwkwkw. biasanya kalo ngga kerasa gerak mungkin tidur sihh bun, ato kita nya aja yg ngga ngeh kalo dibarengin sm aktivitas lain.

Wajar bun , di aplikasi ini kan di bilang Usia segitu emg sering tidur , dan malam ketika kita tidur dia malah aktif

sama bun aku 22 week setengah hari ini belum gerak udah dielus masih diem ae.. padahal kemarin gerak terus

USG usia segitu udah kelihatan jenis kelamin nya blum bun

1y ago

sudah bun. kmren sih keliatan jelas bgt hihu

usia segitu biasanya lagi sering tidur bu