hidung kering/berdarah

Bun saya hamil 20wk hudung sya terasa kering dan kadang kyk kaku gt bun ... Trua sdh 2x hidung sya berdarah tp g banyak bun . Kira kira kenapa ya bun ...? Beri alasan dan solusi dong bun . Tkt knp2 sm dedek bayinya ...

hidung kering/berdarah
2 Tanggapan

Bund, mgkn kurang minum air putih atau dehidrasi, karna panas tubuh bertambah bisa jd pembuluh darah yg tipis di hidung pecah bund. Atau jg karna dehidrasi kulit kering, elasitisitas berkurang bsa jg bgtu, tp buat pastiin lg apa lg sudah mengganggu bunda k dokter aja, mudah2 bunda dan debay nya sehat slalu ya. Smangat bunda.

5y ago

Sama2 bund 🙏🏻

..