Berkeringat dan gerah

Bun saya hamil 19w akhir" Ini kok saya sering kegerahan ya dan berkeringat kalo pagi-pagi padahal ruang kerja ber AC, apakah itu normal? #seriusnanya

8 Tanggapan

saya juga bun skrng sering keringettan di usia 19 msuk 20 minggu bun bnyk banget ga pernah sebnyk ini keringetnya ini bnyk banget bun smpe leher leher basah keringat

aku juga gitu, pdhl pagi jam 7 udh mandi, tapi jam 9 udh kegerahan lagi, dan rasanya ga enak kalo ga mandi, akhirnya mandi lagi

aku yg hmil 17w malah kanyak mandi keringag bun 😁😁 krena faktor cuaca juga mendung malah makin pas kipas angin non stop

wajar , aku juga kaya gituuuuuu mandi terus akhirnyaaaa krn kalo udh keringetan lengket gatel

normal sekali bunda , saya udah difase susaj tidur juga karena kepanasan 😂

Normal bund, sya juga gtu tiap hari kegerahan

Normal buun hihi karena hormon

Wajar banget