janin tidak bergerak

Bun saya hamil 19 minggu, udah semingguan ngrasain si dede gerak2 tapi kemarin sampe pagi ini saya ga ngrasain gerakan nya lg ya bun,? Apa saya yg krg peka? ?

2 Tanggapan

Coba d pancing bun. Kaya d elus" atau dengerin suara" apa gtu bun. Kadang aku juga gtu bun suka ngerasa debay nya perasaan dri tdi ga gerak pdahal mah aku nya aja yang ga peka ga bgtu merhtiin tdi nya. Tpi alhamdulillah pas udh gtu gerak lg debay nya bun

5y ago

Ga ada respon bun, sya udh d posisi rileks tp ga ngrasain jugaa,

Coba d rangsang bun,makan es batu,kasi sentuhan agak neken d perut,senter bagian perutnya,elus2,atau pindah2 posisi tidur

5y ago

Baik bun, smoga sehat2 di dlm