bertanya..

Bun saya hamil 19 minggu 5 hari tp belum merasakan tandangan sikecil normal ga ya bund? apa ada yang sama#seriusnanya

2 Tanggapan

tiap bumil beda2 bun... ada yg udh ada yg blm... tergantung dr tebal pert ny.... biasa nya 20 week keatas.... aq aja baru 16 week, boro2 ngerasain, pert cuma kyax orang hbs makan aja.... blm keliatan sama skli

biasanya usia segitu masih kedutan halus bu, nanti 25w keatas sudah gerak aktif bu.