Setetes darah

Bun saya hamil 17w td waktu BAK kluar setetes darah lalu saya lap pke tisu ada darahnya sedkit warna pink. Trs saya lap pke tisu kedua udh gak ada. Bahaya ga ya bun?Sebelum BAK saya hbs beres2 rumah, apa karena kecapean ya? Haruskah langsung kedokter? Pdhl kemarin tgl 10 hbs usg Alhamdulillah semua normal. Minta solusinya bun #seriusnanya #Nanya

4 Tanggapan

kalo cuma setetes itu gpp bun, itu wasir. ibu hamil memang rentan terkena wasir saya pun pernah seperti itu

3y ago

saya abis lahiran malah begitu Bun, jd kalo mau pup trauma 😭

kalau cuma setetes InsyaAllah gpp

up