Tanya dong Bunda

Bun saya hamil 16 Minggu 3 hari saat ini kemarin saya USG pas usia 16 Minggu kata dokter air ketuban saya kurang dan BB janin juga kurang. Apa yang harus saya lakukan ya Bun makanan apa yg bisa membantu BB janin jadi bertambah agar sesuai dengan usia kandungan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kmren pas usg dokternya ga jelasin bun ? atau bunda ga tanya ke dokternya ?

1y ago

katanya sih di suruh banyak minum sama banyak makan protein bun