kehamilan

Bun saya hamil 14week tapi kok janin nyo jarang gerak dan jarang kedutan ya biasa nya saya minum susu pranagen ensensis 1 janin emng suka gerak dan kedutan tapi jarang saya aneh kok setelah tidak minum susu lagi malah gak pernah ngerasain janin gerak dan kedutan padahal baru 1minggu gak minum susu itu kenapa ya Bun mohon pencerahannya soal nya baru anak pertama bun

1 Tanggapan

Janin gerak UK 20 Bun, klo 14w mungkin bkn gerakan janin tapi usus bunda Bekerja