Obat batuk

Bun saya hamil 13 week batuk udah 3 hari makin parah, rasanya perut nyeri bnget kalo dibuat batuk, kira2 obat apa ya Bun yg aman buat bumil? #seriusnanya

11 Tanggapan

aku jg sama bun lg bapil , ke dr spog , ga diresepin obat , 2 hari kemudian balik lg ke spog karna makin parah bapil nya , cuma dikasih antibiotik dan sanmol , karna menurut dr ku untuk saat ini ( karna ada kasus yg sakit ginjal minum obat sirup)blum ada yg aman obat bapil untuk bumil , makan nya aku herbal aja kaya rebusan air jahe atas saran dr ku , tp blum ada perubahan 🥲, pengen tau herbal apa lg y yg aman buat bumil?

1y ago

coba pake kencur yg di cocol garam trus dimakan bun, sama jeruk nipis campur madu