Mau minta saran

Bun saya hamil 13 minggu,pas saya mau mandi kaget bgt ngecek celana dalam saya kaya ada noda,yaaa kaya kuning tp gelap ntah apa laah,toh klo kluar darah pasti kan kerasa,krn sudah pernh ngalamin keguguran,tp ini gak ngerasa apa2 gtu,apa itu noda keputihan atau yg laen yaa bu,sharing dong pengalaman nya#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

1 Tanggapan

dulu saya waktu hamil juga kayak ada cairan kayak keputihan gitu bun dan gpp sih tapi kalo berlangsung lama lebih baik diperiksakan ke bidan atau dokter ya bun ..