Seputar Kehamilan

Bun.. Saya hamil 12minggu tp blm bisa merasakan pergerakan lembut dari bayi ya bun.. Gimana bun? Agak khawatir.

26 Tanggapan

wajar bun, aku aja gerakan janinnya blm kencang, katanya kencangnya tuh pas 20 minggu.. skrg aku 16 minggu paling kadang aja kaya ada gerakan atau kedutan.. yang penting jaga asupan nutrisi dari makanan sama vitamin blackmores pregnancy kalau aku sama minum susu hamil juga sih kadang. Trus cek kehamilan rutin deh, selama dokternya bilang sehat ya ga perlu khawatir.

5y ago

Atuh he.eh bunda.. Terimakasih tanggapannya♥️

saya 12 minggu bun, tp udah ngerasain gerakan2 halusnya dedek, apalagi kalo papa nya yg ngelus2, kalo sya lagi bersin, dedeknya seperti terkejut, jd jantungnya lgsg debar2, 😂

5y ago

Hehehe iya bun. Makasih ya ilmunya♥️

Wajar bund , masih kecil janinnya . Memang klo diusg uda keliatan gerak , tpi kita blum bsa ngrasain karna msih kecil . Nti uk 20w mulai ngrasain gerakan halus

5y ago

Haturnuhun bun. Udah didijawab pertanyaan saya. Maklum hamil anak pertama bun hihi...

Wajar bun umur segitu dedeknya masih kecil bgt Kata dokter saya rata2 baru pada ngerasain tuh pas 21w, di saya sih bener 21w3d baru berasa

5y ago

Iya bun... Heheh makasih ya♥️

Wajar kok baru 12 minggu blm ngrasajn gerakan, saya saja 19 minggu baru ngrasain gerakan dedenya. Anak pertama si

5y ago

Iyes bun sama2

Atuh.. Terimakasih bun udah mau djwb pertanyaan saya.. Maklum baru hamil anak pertama bun. Hehe

Wajar bun. Trrgantung tebel perutnya. Saya br di atas 21 week merasakan. Makin trs jelas 23 week. Jadi sabar ya

5y ago

Hehe..iya bunda. Terimakasih ya tanggapannya♥️

Saya jalan 17 week aja blm kerasa apa" Bun, sabar aja yaa katanya di 18week ada yg sudah bisa merasakan.

5y ago

Hihi.. Iyabun♥️ Terimakasih atas tanggapannya bunda

Sama bun aku juga 12 minggu hpl sama, kemaren usg udh keliatan gerak2 tapi belum kerasa tapi gpp kok

5y ago

Iya bun 27 maret 2020

Aku jg 12w lebih blm ngerasain gerakan apa² bun. Cm pas usg aja keliatan dedenya gerak²😊

5y ago

Wah iya bunda.. Terimakasih atas tanggapannya♥️