Trimester1

Bun saya hamil 11minggu udh mau 12, kemarin saya usg dan blm terdeteksi JJ nya apakah bahaya

2 Tanggapan

klo pakai dopler blm terdeteksi bun,biasanya bru terdengar usia kehamilan 18 minggu keatas klo pakai dopler di bidan,klo usg didokter kandungan usia 8minggu udh ada detak jantungnya

1y ago

biasanya usg bidan sm dokter kandungan beda bun.. sy kemarin juga gitu, pas d bidan blm terdeteksi, pas nyoba ke dokter kandungan udah terdeteksi jj nya..

langsung usg ke dokter aja bun, kalo ke bidan biasnaya baru kedengeran djjnya usia 16mingguan