11 week

Bun saya hamil 11 week tapi perut kadang buncit kadang ngga trus juga kadang kenceng kerang kadang lembek kaya ga ada apa2, itu wajar ga sih? Mohon fi jawab 🙏

11 Tanggapan

aku bangeet,, setelah makan baby bump nya keliatan,, bgtu besok pagi nya udah gk keliatan lagi.. kata sepupu ku wajar² aja nnti bulan ke 4 baru naik nya keliatan bgt

2y ago

oh gtu ya bun, makasih bun semoga kita semua sehat, mulus rahayu amin🤗🙏

Waajaaarr bangettt bund aku sampe 16 week begitu, nah udah 18 week baru konsisten perutnya mulai buncit bun, gpp itu wajar

aku jga bgtu bund, klu aku makan perutku kelihatan , stela esok pagi jdi ke gak ada apa" 😁 lucu kan aku 6 Minggu

2y ago

kalo 6 minggu sih emng katanya belum kliatan bun tapi gmna postur tubuh sma berat bb katanya bsa ngaruh

Sama bun saya juga . Kadang kalau lagi lembek jadi worry yaa.. Mudah"an gpp ya bun, sehat sehat teruss Aamiin

2y ago

Asli gtu banget tapi tetep positif thinking aja bun kasian debay, semoga kita semua dalam lindungan amin

kekhawatiran yg sy fikir cmn sy yg ngalamin 🥲 trnyta bnyk seperjuangan 🥺

tapi jngan hawatir insyallah banyak berdoa dikasih kelancaran dan kesehatan amin

2y ago

Amin,doa terbaik utk kita dan debay semua ya Bunda,amiiiinnnn

Makasih bun masukanya semoga apa yg dikasih tau menjadi berkah🤗🙏

sama bund...saya 11 week juga begitu😊

aku juga masuk 11 week gitu juga

Sama sih kadang jga gtu