Stress berat badan naik

Bun, saya hamil 11 week BB udah naik 3-4 kg hadeh jadi ga PD, penginnya naik BB karena BB janin, maaf salah² kata butuh masukan motivasi biar semangat wkwkwk

31 Tanggapan

ngga papa bund.. aku aja jadi gindut banget 😂 Alhamdulillah semua normal dan suami juga oke oke aja,.malah bilang lebih seksi dan aura nya keluar aku dari awal sampai 37 week udah naik 16 kg bund, MasyaAllah sekali kan. kata bu dokter nya ngga papa, asal masih normal aja kenaikan BB nya, dan masih terpantau, nanti setelah lahiran bisa turun sendiri karena kita menyusui.