Pengganti volafit apa ya ?

Bun saya hamil 11 minggu mau tanya pengganti volafit yang bagus apa ya ? Karena saya minum volafit setelahnya tambah sering muntah kalau tidak minum volafit tidak muntah #seriusnanya

4 Tanggapan

volavit itu asupan asam folat kan bUn? itu harus ttp diminum bun, karena buat perkembangan janin nya. minum nya kalo malam saja. 1 hari 1 kali. saya hmil 12 minggu juga sering muntah kog.

ganti ke folamil genio saja bun. makan dulu sebelum mnum suplemenya.. stelah itu makan buah yg asam/segar kayak kiwi, smangka, jeruk untuk menekan mualnya bun

saya pas usia 7 week dikasi folavit . setelah di periksa ke bidan lagi pas 11 week diganti dikasi folas karna keluhan saya juga mual muntah .

2y ago

terima kasih bun infonya

Promavit coba bund.