kopi

Bun saya hamil 11 minggu.. kira2 boleh minum kopi g y? Saya ngidamnya kopi susu ??

20 Tanggapan

Kalau ngidam silahkan bund gpp.. tp jgn gelas besar, secangkir aja gpp.. Saya pas kemaren ngidam cuma minum secangkir aja.. biar ngidamnya hilang🤭🤭

Boleh bun sehari itu kopi boleh minum 2 kali dlam batas tdk boleh lbih dr 100 gram perhari, atau dcampur teh secangkir atau kopi utk satu hari bun

boleh asal jangan keseringan bun karena kopi mengandung kafein dan ngak baik untuk janin

Di saran in dokter mah gak boleh ya Cuma kl ngidam dikit aja jangan berlebihan

Jangan keseringan bunda, kafeinnya bisa berbahaya buat si dedeknya..

Saya minum bun alhamdulillah gpp yg penting jangan serimg2

Boleh bunda tp sewajarnya aja jangan tiap hari

Sekali kali gpp Bun asal jgn berlebihan

Dikit ajh bun jgn.. Banyak2 n sering²

Wulan e han ing rad emas kh?