kopi

bun mau tanya dong..kalo bumil boleh minum kopi gak? seperti kopi g**d d*y.. mohon pencerahan bun ?

2 Tanggapan

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

gpp bun.. tp di batas ya max 2cangkir sehari

5y ago

oh gth bun.. makasih bun pencerahannya.. soalnya sebelum hamil saya suka minum kopi..pas di tespek garis 2 saya berhnti minum kopi..karna saya msh hamil muda saya suka mabok alias pusing,dan pengen nyeduh kopi..