Mau tanya bun

Bun saya hamil 10mgg kalau Hb sa suami sperma di buang di dlm trus langsung di keluarin lwt pipis gpp ta. Makasi

22 Tanggapan

saran ajaa bun mending kluarin di luar, soalnyaa masih t1 rawan kata dokter nyaa jg, kalo dh t3 mah gass tiap hari jg gpp didlm malah bagus

bun lubang pipis sama lubang Vagina berbeda yaa,, dan sebaiknya jangan buang dalam kalau hamil sampai usia kehamilan 36w

yg buat keluar pipis sm rahim aja beda bun😭gabisa keluar lewat pipis lah😭pake kondom aja kalo gamau cabut

Klo punya keluhan/riwayat keguguran berulang mending amannya pas dah masuk tm2. Boleh hb tp buang di luar bund

seharusnya gaboleh bun, tp kalo terlanjur yauda gpp. aku jg sempet keluar di dalem pas 7w karna belom tau😂

beda saluran buk. walaupun udah pipis tetap sperma ada disana. tergantung kondisi kandungan

maksud mbanya pas lgi mo pipis dy keluar sndiri lewat lobang miss v mksdnya ya, gpp bund

emg yakin lewat pipis bakal keluar lg? jgn ambil resiko bun masih kecil kandungan nya

bun, salurannya berbeda 🙃

3mo ago

udh ga belia lagi kyknya bund, bio nya udh punya anak 1 udh gede 😂

beda saluran deh bund wkwk