Keluar darah

Bun saya hamil 10 weeks keluar darah lumayan banyak. Tapi tidak ada gumpalan. Sudah ke bidan si di kasih obat, apa harus ke RS kah?

8 Tanggapan

bedrest dulu bun, bener² jangan beranjak dari kasur y.. diminum juga obatnya.. kalau warna darahnya segar atau disertai kram dan mulas baiknya ke RS bisa langsung ke igd

nyeri ga perutnya? kalau hari ini dokter spog praktek mending usg aja. kalau engga ya bawa bedrest dulu.

baiknya ke dokter bun, nanti sama dokter di cek itu apa yg bermasalah. dan bedrest yah bun

lebih baik periksa ke dokter Bun biar di USG agar ketahuan kondisi baby nya

ke dokter bun biar lebih tau dan solusi yg baik buat bunda

baiknya ke doktr Bun cek USG . biar tau keadaan rahim

ke Obgyn aja bun sekalian USG

ke igd lgsg bun..